Автор: почемучка
Описание: No-Knead Ciabatta. Очень понравился мне хлеб без замеса. Удобно - один раз все смешал, и все, жди когда тесто подойдет.
Рекомендую всем, кто любит домашний хлеб.
|
Это тесто после 18 часов. |
|
Тесто стало однородным и приобрело характерную пористую структуру. Кроме этого оно получилось очень мягким, тягучим и липким. |
|
Аккуратно лопаточкой снимем тесто с краев миски, а затем перекладываем тесто на припорошенную мукой поверхность. |
|
Я тесто переложила на пленку. |
|
После 2,5 часов наше тесто. |
|
Нагреем духовку до 230 градусов. Выпекаем чиабатту 35-45 минут в духовке до полной ее готовности. |
|
Вот такой вкусный хлеб "Чиабатта" у нас получился. |