Автор: Казакевич Алексей
Описание: Очень интересное сочетание мяса краба и плавленого колбасного сыра.
|
Посыпаем стол мукой, выкладываем тесто, сверху посыпаем мукой, раскатываем. Из раскатанного листа стаканом вырезаем кружочки диаметром 4-5 см. |
|
Смазываем противень маргарином, выкладываем наши кружки, сверху обмазываем белком и выпекаем в предварительно прогретом духовом шкафу при температуре 200 в течение 10 минут. |
|
Не теряя времени даром, приготовим начинку. Для этого нам понадобится мясо краба и плавленый колбасный сыр… |
|
… который мы перетираем, добавляем мелко рубленый укроп, сок лимона и майонез. Начинка готова. |
|
После чего разрезаем ножом остывшие тарталетки, внутрь помещаем начинку и готово. Приятного аппетита. |