Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Автор: inna_2107

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Описание: Пирог получился сытный, вкусный и сочный. Баклажаны лучше нарезать не очень мелко.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 1. Тесто: Соединить масло, кефир и яйцо. Размешать.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 2. В другой чашке соединить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и положить в холодильник минут на 30. По количеству муки тоже лучше определиться на месте, может потребоваться и чуть меньше. Тесто не должно быть слишком крутое.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 3. Начинка: Если необходимо (у меня была отварная уже), то отварить куриную грудку и остудить, нарезать кубиками.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 4. Баклажаны предварительно нарезать кубиками, посолить и оставить минут на 20. Затем промыть их от соли. Нарезать лук и болгарский перец соломкой. Обжарить до полуготовности лук с баклажанами и перцем. Остудить.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 5. Заливка: Сыр натереть на крупной терке. Размешать в отдельной миске яйца с йогуртом, добавить сыр.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 6. В форму для выпечки выложить тесто, сформировав бортики.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 7. Затем выложить начинку - обжаренные овощи, куриную грудку.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 8. Залить заливкой и сверху помидоры. Посыпать сухим базиликом.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 9. Выпекать минут 50 при температуре примерно 180 гр., но лучше подстраивайтесь под свою духовку.

Пирог с баклажанами и куриной грудкой ингредиенты 10. Приятного аппетита!




Пирог с баклажанами и куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru