Автор: Светлана Ней
Описание: Тосканская кухня проста и изысканна. Бобовые являются одним из любимых продуктов жителей Тосканы. Попробуйте это блюдо и Вы поймете, почему.....
Посмотрела на сайте, такого рецепта не нашла. Взят из журнала "Просто. Вкусно"
|
Накануне приготовления блюда необходимо замочить фасоль. |
|
Колбаски проколите в нескольких местах. |
|
Хорошо обжарьте на оливковом масле. |
|
Добавьте оставшийся чеснок и обжаривайте все вместе около 10 минут. |
|
Помидоры крупно порубите, |
|
выложите к колбаскам. |
|
Залейте водой, доведите жидкость до кипения и томите под крышкой около 10 минут. Фасоль слейте и добавьте к томатам. Томите еще минут 10. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара. |
|
Подавайте горячим. |
|
Приятного аппетита! |