Автор: почемучка
Описание: Я опять с хлебушком без замеса. Только сегодня в нашем меню булочки.
Девчонки, не бойтесь начинать печь такой хлеб, он всегда у вас получится.
Удачи вам всем !!!!
|
Смешаем воду, молоко, сливки, соль, мед и нагреем, добавим дрожжи и дадим им подойти. |
|
Муку просеем и добавим в наши подошедшие дрожжи. |
|
Возьмем скребок и замесим тесто. |
|
Тесто будет немного жидковатым. |
|
Вымешенное тесто переложим в другую мисочку, предварительно смазав ее растительным маслом. |
|
Припудрим тесто мукой, |
|
накроем пленкой и оставим в тепле на 2,5 часа. Это тесто такое уже после того, как оно подошло. |
|
Стол присыпем мукой |
|
и выложим наше тесто. |
|
Разделим на порционные булочки. |
|
Покаместь мы занимаемся разделкой булочек, включим духовку на 200С вместе с листом для выпечки. Булочки выкладываем на горячий лист и печем 20 мин. Выпеченные булочки остудим на решетке. |