Автор: Нина-супербабушка
Описание: Ну, все! Дошли до точки! В холодильнике "зима, пустынная зима". Кусочек того, ломтик этого... А ужин-то никто не отменял! Ну-ка, посмотрим, что там можно сделать...
|
Лук и сельдерей спассировать на растительном масле. Добавить порей и еще немного потушить. |
|
Выложить в миску и остудить. |
|
Добавить ветчину и грибы. Перемешать. |
|
Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать сок. Выложить в миску. Перемешать. |
|
Добавить соль, перец и яйцо. Перемешать. |
|
Всыпать манку. |
|
Окуная ложку в холодную воду, набирать массу и выкладывать на разогретую сковороду, формируя круглые биточки или котлетки. Жарить на маленьком огне под крышкой до подрумянивания. |
|
Затем аккуратно перевернуть и обжарить другую сторону. |
|
Готовые биточки подать с лавашом и свежими овощами. Полить сметаной и украсить зеленью. |