Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки "Дошли до точки"

Автор: Нина-супербабушка

Биточки "Дошли до точки"

Описание: Ну, все! Дошли до точки! В холодильнике "зима, пустынная зима". Кусочек того, ломтик этого... А ужин-то никто не отменял! Ну-ка, посмотрим, что там можно сделать...

Ингредиенты

Приготовление

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Лук и сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Порей мелко нашинковать. Ветчину натереть на крупной терке. Замораживала белые грибы и две небольшие шляпки остались в кастрюле, не заметила, когда доставала. Мелко их нарезала и тоже пустила в дело.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Лук и сельдерей спассировать на растительном масле. Добавить порей и еще немного потушить.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Выложить в миску и остудить.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Добавить ветчину и грибы. Перемешать.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Кабачок очистить, натереть на крупной терке, отжать сок. Выложить в миску. Перемешать.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Добавить соль, перец и яйцо. Перемешать.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Всыпать манку.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Добавить тертый сыр. Все тщательно перемешать. Всыпать муку (ее может уйти больше или меньше, это зависит от сочности кабачка и величины яйца). Масса должна быть достаточно густой, чтобы можно было ложкой сформовать биточки или котлетки.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Окуная ложку в холодную воду, набирать массу и выкладывать на разогретую сковороду, формируя круглые биточки или котлетки. Жарить на маленьком огне под крышкой до подрумянивания.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Затем аккуратно перевернуть и обжарить другую сторону.

Биточки "Дошли до точки" ингредиенты Готовые биточки подать с лавашом и свежими овощами. Полить сметаной и украсить зеленью.




Биточки "Дошли до точки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru