Автор: Т-а-т-ь-я-н-а
Описание: Пару дней назад попался мне на глаза этот рецепт, сразу и решила приготовить.
Филе я вообще не люблю, очень оно мне постное, а это получилось сочное, мне понравилось; попробуйте и вы, может и вам оно придется по душе.
|
С куриной грудки снять кожу, вырезать кости и разделить на 2 филе. (Я нарезала порционно, у меня получилось 10 шт.) |
|
Сметану, горчицу, соль и перец смешать |
|
Филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и оставить мариноваться на время подготовки овощей. |
|
Лук мелко нарезать, морковь и солёный огурец натереть на средней тёрке в разные миски. |
|
На фольгу в 2 сложения выложить овощную смесь. |
|
На неё уложить одно куриное филе. |
|
На филе положить ещё смесь. |
|
Края фольги поднять и закрепить так, чтобы не было отверстий. Так поступаем и с остальными кусочками. |
|
Фольговые кулёчки уложить на поддон и поставить в духовку при t=200~220°C на 30~40 минут. И вот такие они получились у меня. |