Автор: Джей
Описание: Вкуснейшая сладость или, проще говоря, "Чак-чак"
|
Взбиваем яйца с маслом и солью |
|
Добавляем сахар |
|
Соду |
|
Водку |
|
Всё хорошенько взбить и добавить муку (на глаз) |
|
Тесто должно быть мягким |
|
Раскатываем |
|
Нарезаем полосками и выпекаем до золотистого цвета |
|
Тем временем смешиваем мёд с сахаром и подогреваем |
|
Перепекли всё тесто... режем печенюшки на мелкие кусочки |
|
В полученную медовую массу перекладываем наше печенье и перемешиваем. Варим, пока мёд не впитается и не начнёт подгорать. |
|
Затем сладость перекладываем на смоченный водой поднос или широкую тарелку. По желанию можно посыпать маком. Когда остынет, нарезаем порциями. |