Автор: Василька3
Описание: Чеченское национальное блюдо... делается просто; очень питательно и вкусно...
|
Пока варится мясо, замешиваем тесто... 2 яйца + мука (тесто делается плотностью как на пельмени) - кладем тесто в пакетик и даем полежать минут 15-20... |
|
Затем делим наше тесто на несколько частей... |
|
Каждую часть раскатываем в колбаски... и режем на квадратики... |
|
Затем делаем галнаш... |
|
И раскатываем его примерно вот до такого состояния... |
|
Выкладываем на стол... |
|
Варим галнаш в мясном бульоне... |
|
Затем делаем чесночный соус: чеснок пропускаем через чеснокодавку, перчим и заливаем мясным бульоном... |
|
Ставим кесе с соусом, на блюдо выкладываем галнаш, сверху крупные куски мяса, отдельно подаем бульон... Галнаш макаем в соус, запиваем бульоном... Приятного аппетита... |