Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с черносливом

Автор: Марципанчик

Куриная грудка с черносливом

Описание: Это классический рецепт, который придется всем по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с черносливом ингредиенты Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне со всех сторон. Затем переложить в миску.

Куриная грудка с черносливом ингредиенты Морковь нарезать тонкими кружочками (у меня была крупная, я кружочки разрезала на 4 части).

Куриная грудка с черносливом ингредиенты Лук мелко порубить

Куриная грудка с черносливом ингредиенты В той же сковороде обжариваем подготовленные овощи 5-7 мин.

Куриная грудка с черносливом ингредиенты Добавить мясо к овощам, перемешиваем, добавляем томатный сок (я развела томатную пасту в 1 стак. воды), посолить, поперчить, накрываем крышкой и тушим 30 минут.

Куриная грудка с черносливом ингредиенты Через 30 мин. добавляем чернослив (предварительно чернослив хорошо помыть и нарезать) и оставляем тушиться дальше еще 15 мин.

Куриная грудка с черносливом ингредиенты Мясо готово! Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!




Куриная грудка с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru