Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Три сыра"

Автор: montserrat

Пирог "Три сыра"

Описание: Подобных пирогов есть много, и все же мой заслуживает внимания. Вся его прелесть заключается в начинке: для нее я использовала три сыра, разных по вкусу и структуре: Emmental, Brie, Roquefort, благодаря чему образовался новый, великолепный вкус. О внешности я не говорю, редкий красавец!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Три сыра" ингредиенты Я сделала фото с упакованным сыром, в таком виде они у нас продаются.

Пирог "Три сыра" ингредиенты Яйцо взбить, смешать с йогуртом, посолить, муку смешать с разрыхлителем, растереть с маслом и замесить густое тесто, оставить его в холодильнике на 30 мин.

Пирог "Три сыра" ингредиенты Форму для выпечки смазываем маслом, раскатываем тесто тонким слоем и переносим в форму. Бортики можно красиво оформить

Пирог "Три сыра" ингредиенты Тесто застилаем пекарской бумагой, насыпаем бобовые и ставим в горячую духовку на 15 мин.

Пирог "Три сыра" ингредиенты Убираем бумагу с фасолью и получаем такую форму для пирога.

Пирог "Три сыра" ингредиенты Готовим начинку: Emmental натираем на терке, Roquefort разминаем на мелкие кусочки, Brie нарезаем ломтиками

Пирог "Три сыра" ингредиенты Яйца взбиваем, соединяем со сливками, добавляем соль, перец, зелень, соединяем с тертым сыром

Пирог "Три сыра" ингредиенты Смесь выливаем в форму, сверху укладываем кусочки сыра Brie и опять ставим в духовку на 30 мин.

Пирог "Три сыра" ингредиенты Готовый пирог оставляем в форме на 10 мин.

Пирог "Три сыра" ингредиенты Перекладываем на блюдо, нарезаем

Пирог "Три сыра" ингредиенты И дегустируем.




Пирог "Три сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru