Автор: Ольга Бабич
Описание: Время отпусков закончилось... но представьте, что вы сейчас в греческой открытой таверне под пальмами. Вас угощают питой (да простят меня греки за ее изменения), узо, и для вас играет бузуки.
На конкурс"Кулинарная гамма вкусов".
|
Перемолоть крекер на блендере. |
|
Добавить масло и хорошо перемешать. |
|
Полученную массу уложить в разъемную форму (диаметр 26). Хорошо уплотнить, делая бортики. Поставить в предварительно разогретую духовку при 170 г на 10 мин. Духовку не выключать! |
|
Сосиски почистить, нарезать кусочками. |
|
Перемолоть на блендере с луком. В моих сосисках есть все специи, я ничего не добавляла. Вы по желанию можете добавить душицу, душистый перец. |
|
Сыр перемолоть, добавляя крем фреш. Для тех, кто не может купить крем фреш в магазине, рецепт есть на сайте: https://www.povarenok.ru/recipes/show/48841/ |
|
На остывшее тесто (будем так его называть) укладываем сосисочный фарш. |
|
Сверху сырную массу. |
|
Ставим в духовку на 30 мин. |
|