Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяный кисель

Автор: Марина Горючева

Овсяный кисель

Описание: По дороге домой после работы, зашла в магазин. На полке с биопитанием стояли вкусные овсяные десерты в пластиковых баночках. Цены на такие десерты кусаются. Но все же пару вкусов оказались в моей тележке. Попробовав дома, решила, что под силу повторить самой. Дерзайте! Это настоящий бальзам для желудка!

Ингредиенты

Приготовление



Отварить зерна овса. Слить отвар в емкость. Добавить кукурузный крахмал и довести до кипения. Варить 1 минуту. Охладить жидкость, добавить мед, миндальный порошок, виноградный сок по вкусу.
Вместо овса можно взять овсяную муку, тогда крахмала нужно будет меньше. Отвар овсяной муки получается очень густым.


Овсяный кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru