Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Малиновый рай"

Автор: Каспер

Торт "Малиновый рай"

Описание: Тортик? который я делала на работу в честь своего 25 летия. Он просто супер!

Ингредиенты

Приготовление


[size=18 ]Для бисквита:[/size]

Взбить в крепкую пену 8 белков, постепенно добавляя 1, 5 стакана сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавляем 8 желтков, затем всыпать муку и выпекаем при температуре 160 градусов 40 -60 минут.

[size=18 ]Для крема:[/size]
Сметану + сахарную пудру + ванильный сахар + загуститель - взбить миксером. Охладить.

Когда бисквит готов, остужаем его, и разрезаем на коржи. Каждый корж обильно смазываем кремом, и кладем малину, но не очень много. Основная часть выкладывается плотно на верхнем корже. И вся эта красота заливается красным желе для торта. Его приготовление на упаковке. И настаиваем ночь в холодильнике.

Такой тортик можно делать с фруктами по сезону, апельсином, консервированными фруктами и. т. п.

Торт "Малиновый рай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru