Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ninadm0802
Описание: Рецепт представлен на конкурс "Осеннее танго". Способ приготовления в горшочках у наших прабабушек и бабушек был чуть ли не единственным. И только в русских печах стояли чугунки и горшки, в которых готовили блюда из мяса и рыбы. В данном рецепте мясо получается нежным с пикантным, слегка острым вкусом. Овощи сохранили по максимуму все витамины. Рецепт очень прост в приготовлении.Овощи и мясо для приготовления блюда |
Отбили мясо, смазали горчицей, посыпали солью и перцем (черным) |
Приготовили горшочки: из кабачка и глиняный |
Свернули промазанное мясо в рулетики, закрепили шпажками |
Уложили слоями овощи: картофель, лук, перец, морковь, чеснок, томат или пасту томатную, мясо, сверху еще чуть-чуть овощей |
Закрыли горшочки дрожжевым тестом (шапочки типа "плетенка" и "косички") |
Снова горшочки |
И вот случилось! Смотрите, что же получилось? Бабушкино чудо оживилось!!! Стоят горшочки: один в тюбетейке, а она с косой, и все окутаны осеннею листвой... |
Вот все, что получилось в кабачке, есть можно, очень вкусно! |
Теперь все то, что было в глиняном горшочке. Так видится мне это блюдо, и я так думаю, что это маленькое чудо понравится всем!!! |
И вот мой маленький шедевр: вкус нежный, ароматный приносит ощущения осенней теплоты. |