Автор: Надюшище deleted
Описание: Простое, но безумно ароматное кушанье! Поедается с большим аппетитом!
|
Кабачки нарзаем большими ломтиками. |
|
Лук режем тонкими полукольцами. |
|
Говядину нужно обжарить до полуготовности на растительном масле. |
|
Чесночок измельчить. |
|
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки, |
|
Теперь кладем луковые полукольца |
|
И мясо. |
|
Все это снова посолила и приправила травами. А для пикантности добавляем совсем чуть-чуть красного перчика. |
|
И теперь все нужно немного перемешать, еще раз окропив растительным маслом. И запекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30-40 минут. Аромат исходит просто божественный!!! Слюнки так и текут! )) |
|
Готовое блюдо украшаем листочками свежего базилика. Вот и все! Приятного аппетита! |