Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные уши под соусом

Автор: девочка с плеером

Свиные уши под соусом

Описание: Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее).
2. Смешать сливки (или сметану) с готовым хреном.
3. В форму выложить уши, залить их сметанным соусом.
4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180.
5. Вынуть форму из духовки, посыпать уши тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5.
6. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!!!

Свиные уши под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru