Описание: "Не хлебом единым сыт человек" - сказал повар, добавляя в котлеты мясо.
Ингредиенты
Печень индюшиная
(молотая)
— 500 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Крупа манная
— 6 ст. л.
Лук репчатый
(большие)
— 2 шт
Сало
(свежее)
— 200 г
Грибы
(любые свежие)
— 200 г
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Измельчить и смешать все ингредиенты, добавить (я не добавляла) 1 яйцо, но вместо этого вложила 6 полных столовых ложек манки, 2 большие луковицы, 200 гр сильно измельченных грибов и 200 граммов сала. Жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусные, нежные и сочные получаются котлетки.
Котлетки из индюшиной печени и грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/