Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Почему от лентяйки? Первое: потому что готовится в рукаве для запекания, а значит не придeтся отмывать противень и духовку! Второе: 40 минут - время запекания, можно немного полениться!Вареные опята обжариваем на растительном масле. |
Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками. Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения. |
Добавляем соль и приправы. |
Добавляем обжаренные грибы. |
Перемешиваем. |
Кладем в рукав для запекания. |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут. |
Достаём из духовки, осторожно разрезаем рукав. |
Из редиса и зелени петрушки делаем украшение. |
Кладем готовое блюдо на украшенную тарелку. |
Приятного аппетита! |