Автор: dydykca
Описание: Приятный салатик, как на каждый день, так и на праздник. Можно подавать как порционный в креманках, можно просто как слоeный салат.
|
Смешать соевый соус, паприку и растительное масло, замочить в этом соусе филе курицы на 30 мин. (правда я брала для своего салата буженинку. Тоже вкусно) |
|
Пекинскую капусту, укроп, петрушку, базилик, лук порубить, смешать с майонезом и выложить на дно посуды. |
|
Натереть сыр. |
|
Порезать кубиками белый хлеб и обжарить на сковороде до состояния сухариков. |
|
Курицу порезать на тонкие ломтики и обжарить до золотистого цвета. Порезать поджаренное мясо полосками и выложить на смесь с майонезом (в моём случае - буженина) |
|
Посыпать сверху сыром, горячими сухариками и снова немного сыра. Можно украсить сверху свежим огурцом, красиво его нарезав. |