Автор: Ольга Бабич
Описание: В кулинарном журнале нашла этот простой рецепт с таким красивым названием.
Получились очень вкусные лепешки, делюсь с вами.
|
Перемолоть капусту в блендере. Хорошо отжать! |
|
Добавить перемолотую кукурузу, специи, яйцо, манку, муку. Хорошо перемешать. |
|
Добавить зеленый горошек, аккуратно перемешать. Сформировать руками лепешки и пожарить с двух сторон на среднем огне в предварительно разогретом масле. |
|
Морковь трем на терке (предварительно ее почистив). Лук режем кольцами, помидор и перчик - кубиками. Пассируем на оливковом масле, добавляя специи. |
|
Укладываем лепешку, на нее пассированные овощи (масло желательно слить), опять лепешку. |
|
А вот так в разрезе. |