Автор: Jyuliya
Описание: В состав многих салатов входят сухарики-крутоны. Можно приготовить их в домашних условиях. Рецепт из журнала.
|
Хлеб должен быть мягким, свежим. Это важно!!! Хлеб нарезать ломтиками (в идеале нужно срезать корочку, но я этого не сделала). |
|
В тарелку налить немного растительного масла. Обмакнуть ломтики с двух сторон. |
|
Порезать на кубики со стороной 1 см. Уложить на противень, посолить (немного) и в горячую духовку, нагретую до 200 град. на 5 минут. |
|
Через 5 минут вынуть, перевернуть на другую сторону и опять в духовку на 5 минут!! |
|
В итоге должны получиться сухарики с тонкой золотистой корочкой и мягкие внутри. То, что надо для салатов и других блюд!!! |