Автор: Бабайка deleted
Описание: Бывает так, что купили или сделали фарш для куриных котлет, а он оказался жидковат. На помощь придет... блендер!
Не судите строго, это мой первый рецепт. Для таких же, как я, начинающих поварят.
|
Итак... фарш для котлет оказался жидковат. Срочно исправляем ситуацию. Берем хлеб (я люблю смесь черного и белого) и измельчаем его в крошку. |
|
Далее в блендер отправляем яйцо, луковицу и, если хочется, свежую морковку. Измельчаем, смесь добавляем к хлебной крошке. |
|
Добавляем к смеси фарш, соль, специи. Хорошенько вымешиваем. |
|
А теперь можем легко формировать котлеты. |
|
Жарим котлеты на растительном масле 2-3 минуты на сильном огне. Переворачиваем и доводим до готовности на слабом огне. |
|
Наши котлеты готовы. Мягкие и вкусные. Угощайтесь! |