Автор: juliamir
Описание: Это одно из традиционных блюд в моей семье, а так же мое любимое.
Рецепт напишу в оригинале, но сама делаю из расчета на объем посуды в которой готовлю.
|
1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь. |
|
2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться. |
|
3. Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу и овощам, накрыть крышкой и потушить мин 15. |
|
4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить и нарезать. Положить в кастрюлю. Все тушить на медленном огне до готовности. Посолить по вкусу. |