Автор: Janet
Описание: Очень люблю сочетание яблока, печeного со свининой. Решила добавить в этот раз и слив. Всем гостям понравилось мяско с фруктами!!! Попробуйте и Вы ароматное, нежное, сочное мясо!!!
|
Мясо режем на кусочки, лук - полукольцами. |
|
Мясо выложить в один слой на стол, посолить и посыпать приправами. |
|
Уложить кусочки мяса в тарелку, пересыпая каждый слой луком. Убрать в холодильник, лучше на сутки. Я делаю это накануне. Мясо нежное и сочное получается. |
|
Перед приходом гостей слегка отбить куски мяса. |
|
На смазанный маслом (подсолнечным рафинированным) противень выложить весь манинованный лук. |
|
Сверху положить отбитые кусочки мяса. |
|
Сверху - яблоки без сердцевинки и сливы без косточек. |
|
Многие люди не любят мясо со сладким гарниром, поэтому на одном противне у меня уживается и мясо с помидорами и сыром. |
|
Запекаем в духовке на нижней полочке при температуре 180-200 С до готовности. |