Автор: венера71
Описание: Такие булочки можно взять на природу,
хороши с супчиком, можно просто перекусить.
|
Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи и яйцо, слегка взбитое вилкой. |
|
Далее - теплое молоко. |
|
Я этот процесс доверила хлебопечке. Там же и подходило тесто. На фото тесто поднялось в три раза. |
|
Тесто обмять, разделить на равные кусочки. Раскатать скалкой каждый кусочек, выложить на него тонкий ломтик ветчины. |
|
Сворачиваем тесто с ветчиной в рулет, защипывая края. |
|
В получившейся булочке острым ножом сделать глубокий надрез. |
|
В половину булочек я добавила сыр. |
|
Выпекать булочки в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. |
