Автор: Надюшище deleted
Описание: Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.
|
Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло. |
|
А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану, |
|
Яйца, |
|
Одну ложку сахара, |
|
Чайную ложку разрыхлителя, |
|
Растопленное сливочное масло, немного соли |
|
И муку. |
|
Нарезаем капусту, солим и приправляем специями. |
|
Немного лука. |
|
Зелень. |
|
Режем копченое мясо кубиками. |
|
Смазываем маслом форму и посыпаем мукой. |
|
Половину теста выливаем на дно формы, |
|
Кладем начинку: капусту и мясо. |
|
Сверху выливаем вторую половину теста. Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается! |
|
Приятного аппетита! |