Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Австрийский творожный пирог

Автор: Galina-An

Австрийский творожный пирог

Описание: Очень нежный пирог. Мужчины, попробовав его, сразу вспомнили детство :)

Ингредиенты

Приготовление

Австрийский творожный пирог ингредиенты Размягченное масло, сахар и яйцо смешать до получения однородной массы.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Всыпать муку и замесить тесто.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Завернуть наше тесто в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Изюм и курагу замочить в воде, курагу затем мелко нарезать.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Достать тесто, раскатать, выложить в форму и сделать бортики.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Приготовим начинку: яичный желток растереть с маслом, сахаром, цедрой. Творог смешаем со сметаной, разрыхлителем + желтковый крем, затем изюм с курагой. Белок взбиваем отдельно, вводим в начинку.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Выкладываем начинку на тесто. Подготовим заливку: яичный желток + 1 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара. Заливаем этой смесью пирог.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 40-60 минут.

Австрийский творожный пирог ингредиенты Приятного аппетита!




Австрийский творожный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru