Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный салат "Черная роза"

Автор: lusi

Свекольный салат Черная роза

Описание: Нежный, сочный, витаминный салат.

Ингредиенты

Приготовление


Самыми поздними в уборке овощей - свекла, морковь, капуста. Это так же и мои любимые овощи, из которых готовит каждая хозяйка разные витаминные салаты.
И я поделюсь с вами одним из замечательных осенних блюд, которое я называю салат "ОСЕННЯЯ ЧЕРНАЯ РОЗА".
1. Отварить свеклу, очистить и нарезать тонкой соломкой.
2. Размочить чернослив, изюм, финики, промыть и нашинковать чернослив и финики соломкой.
3. Сложить все в керамический горшочек, добавить щепотку соли, сахара, ложку лимонного сока, 2 -3 столовых ложки нежирной сметаны и потушить минут 5 на медленном огне.
4 Уложить на большую тарелку горкой, облить сметаной и обсыпать мелко натертым сыром.
Салат вкусный и полезный и в теплом, и в холодном виде.

Свекольный салат "Черная роза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru