Автор: Марципанчик
Описание: Этот замечательный рецепт включает в себя одновременно и мясо, и гарнир!
|
хлеб замаочить в молоке |
|
лук почитстить и мелко нарезать (можно с фаршем пропустить через мясорубку) |
|
смешиваем лук, фарш и 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб, перчим, солим по вкусу. |
|
яйца сварить вкрутую и мелко нарезать |
|
рис отвариь почти до готовности и смешать с яйцами |
|
добавляем сметану и хорошо премешиваем и солим |
|
формируем из фарша биточки, обвалять в муке и кунжуте, сделать углубления |
|
выкладываем рис и яйцо сверху |
|
посыпаем тертым сыром и в духовку (при 180) на 30 мин. |
|
Приятного аппетита! |