Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осенний толстолобик

Автор: Кошка Кира

Осенний толстолобик

Описание: У нас в Одессе рыба - основной продукт! Мало можно найти таких, кто не любит рыбку. Выдумывают простые, сложные, праздничные и повседневные рецепты. Толстолобик - вкусная, питательная и распространенная рыба. Рецепт быстрый и не сложный! Главное, чтобы рыба свежей была!!!

Ингредиенты

Приготовление

Осенний толстолобик ингредиенты Нам нужна очень свежая рыбка!

Осенний толстолобик ингредиенты Очищаем от чешуи, срезаем плавники, вынимаем внутренности, удаляем жабры, хорошенько промываем!

Осенний толстолобик ингредиенты Отрезаем голову, хвост и достаем хребет. Оставляем только филе.

Осенний толстолобик ингредиенты Нарезаем на порционные кусочки. Солим, перчим добавляем любимые специи (я добавляю смесь трав торговой марки "Мрія" Італійські трави) и ставим на 30 минут в холодильник.

Осенний толстолобик ингредиенты Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.

Осенний толстолобик ингредиенты Затем плотненько укладываем кусочки на противень. Посыпаем овощами, немного присаливаем (еще можно полить майонезом или сметаной) и наливаем до середины рыбы воды. Ставим в духовку на 15 минут.

Осенний толстолобик ингредиенты Лучок с морковкой запекаются, становятся румяными и яркими. Как будто осенние листочки)) Приятного аппетита!




Осенний толстолобик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru