Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Необычные, остренькие оладьи.Колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до румяной корочки. |
Лук, кинзу мелко шинкуем. |
В миске смешиваем кукурузу, поленту, муку, лук, кинзу и кумин. |
Добавляем яйца, сметану, молоко и остывшие колбаски. |
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут для набухания поленты. |
На разогретой сковороде обжариваем оладушки с двух сторон до золотиситой корочки. |
Подаем с овощным салатом.[url=https:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/50155/]Ов ощной салат с острой заправкой[/url] |