Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Еще один шницель "По-милански"

Автор: Irina Veraljeva

Еще один шницель "По-милански"

Описание: Полазила по сайту и увидела несколько вариантов приготовления шницеля по-милански. Ну что ж, внесу и свою лепту, потому что мой вариант отличается от имеющихся. Рецепт взят с просторов Интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Еще один шницель "По-милански" ингредиенты В оригинальном рецепте шницель предлагалось делать из телятины с косточкой. Но у меня телятины не было, а были 4 тонких куриных филе, поэтому решила сделать блюдо из них. Итак, шницели отбить. Я их сразу посолила, поперчила, приправила, но потом оказалось, что так лучше не делать, все это потом "уплыло" в молоке.

Еще один шницель "По-милански" ингредиенты В одну чашку налить молоко. В другой смешать муку с солью, перцем и приправами (у меня была смесь средиземноморских). В третьей чашке взбить яйца с небольшим количеством воды, также немного посолить, поперчить. Ну а в четвертой чашке смешать молотые сухари и натертый мелко сыр. Теперь по очереди обмакиваем кусочки мяса сначала в молоко, потом обваливаем в муке. Затем - в яйца, ну и напоследок обваливаем в хлебно-сырной смеси. Каждый кусок мяса должен быть не густо, но целиком покрыт крошками.

Еще один шницель "По-милански" ингредиенты После этого все укладываем на блюдо и (внимание!) кладем в холодильник не менее, чем на 1 час. В рецепте было написано, что это для того, чтобы крошки хорошенько приклеились.

Еще один шницель "По-милански" ингредиенты Обжариваем наши шницели на сковородке в разогретом сливочном масле с обеих сторон, на среднем огне, до коричневого цвета. Bon Appetit!




Еще один шницель "По-милански" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru