Автор: апайя
Описание: Для всех любителей кумквата.
|
В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять. |
|
Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать. |
|
Добавить яйца и снова перемешать. |
|
Изюм и кумкват промыть. |
|
Кумкват отделить от косточек и мелко нарезать. |
|
Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать. Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут. |
|
Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом. |
|
Я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка. |
|
После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита!!! |