Автор: Лисенок
Описание: Блюдо, приготовленное на пару, всегда вкусно и полезно.
А еще и быстро!
|
Баклажаны, не очищая от шкурки, порезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать обильно солью и положить в корзину пароварки. |
|
Выбрать режим "овощи" и включить пароварку на 5 минут. |
|
Печень порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать кольцами. |
|
На пластину баклажана положить кусочек печени, колечко лука. Печень приправить солью и перцем. |
|
Свернуть рулетом. Выложить рулеты в корзину пароварки. |
|
В отделение Flavor Booster положить очищенный и порезанный имбирь, перец душистый, тимьян и орегано. Выставить режим "мясо" на 20 минут. |