Автор: Ольга Бабич
Описание: Это не запеканка и не суфле, это действительно "творожный рай", очень нежный по вкусу.
Спасибо автору Оксаночке за прекрасный рецепт.
|
Сливки довести до кипения, растворить в них шоколад (я положила больше шоколада, поэтому десерт получился темноват!) |
|
Взбить творог, яйца, сахар. |
|
Добавить крахмал. Хорошо перемешать. |
|
Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить остывший шоколад. В другую малинку. |
|
В форму, смазанную маслом, укладываем, чередуя, шоколадную и творожную массу с малиной. Шпажкой или ножом сделать разводы. |
|
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 50 мин. После готовности духовку не открывать, дать постоять 30 мин. |
|
Приятного чаепития! |