Автор: elena777
Описание: Очень вкусные, пышные немецкие пончики с нежной клубничной начинкой. Попробуйте, это очень вкусно!
|
Теперь к этой массе нужно добавить уксус, муку и молочно-дрожжевую смесь. Всё хорошо вымесить и оставить в тёплом месте для подъёма теста. Масса должна увеличиться примерно в два раза. |
|
Обжарить шарики с обеих сторон на разогретом растительном масле, на не слишком сильном огне, чтобы пончики хорошо прожарились и были пышными. При жарке сковороду накрывать крышкой. |
|
Готовые пончики остудить на решётке или бумажной салфетке. Каждый пончик начинить клубничной начинкой из шприца с тонкой насадкой для эклеров. |
|
Вот так такие пончики получаются с начиночкой. |
|
Посыпать берлинеры сахарной пудрой и можно пить чай! |
|
Приятного аппетита! |