Автор: ли-ли-я
Описание: Замечательное блюдо для пикника и для неожиданных гостей. Под видом цыпленка мы будем использовать куриный окорочок.
|
"Делаем" цыпленка из окорочка. Это очень просто и быстро получается. |
|
Удаляем поперечную косточку. |
|
Переворачиваем окорочок и удаляем трубчатые косточки, делая надрез над ними. |
|
Смешиваем соусы Барбекю и соевый с базиликом. Опускаем в полученный соус мясо и оставляем min на 20 мин. Если готовим заранее, то лучше оставить на ночь. |
|
Я жарила в духовом шкафу на режиме "гриль" с двух сторон. На природе жарят цыплёнка на мангале. Но очень хорошо получается и на сковороде. |
|
Приятного аппетита!!! |