Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-албански

Автор: Лисенок

Мясо по-албански

Описание: Вкусные мясные лепешки. Быстрые в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-албански ингредиенты Лук измельчаем

Мясо по-албански ингредиенты Мясо режем полосками

Мясо по-албански ингредиенты Смешиваем с луком, добавляем крахмал, яйца, майонез, специи.

Мясо по-албански ингредиенты Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа

Мясо по-албански ингредиенты После отстаивания и маринования, ложкой выкладываем на сковороду и жарим с обеих сторон


Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясо по-албански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru