Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Воскресный кролик

Автор: Людмила НК

Воскресный кролик

Описание: О том, что кролик - это не только ценный мех, знают все. Кроличье мясо диетическое, его можно посоветовать буквально всем. Оно нежирное, легко усваивается, полезное.

Ингредиенты

Приготовление

Воскресный кролик ингредиенты Тушку кролика разделить на части, залить холодной водой, добавить немного уксуса, чтобы была легкая кислинка, и оставить часа на 2-3.

Воскресный кролик ингредиенты Затем кролика салфеткой обсушить, разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле. Огонь убавить и тушить на медленном огне под крышкой. Я добавляла при тушении морковку и лук, но это по желанию. Можно много добавить, как овощную подушку сделать, но на сей раз было мало морковки, добавила чуть-чуть.

Воскресный кролик ингредиенты Пока кролик тушится, приготовим вкуснейший соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муки и, непрерывно помешивая, вливать горячую воду, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, дать потомиться и добавить сметану, лимонный сок и приправу Вегетта. За 10 минут до готовности кролика добавляем этот соус и даем кролику понежиться в этой заливке на самом медленном огне.

Воскресный кролик ингредиенты Вкусное и полезное блюдо готово!




Воскресный кролик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru