Описание: Необычно, вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Рыба
Хрен
Масло растительное
Соль
Приготовление
Любую рыбу, речную (щуку, карася и т. д. ) режу на порционные кусочки, солю. Затем выложить хрен к рыбе (я брала покупной), перемешать и дать немного постоять. Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Вкус получается необычный. При жарке хрен становится чуть сладковатый, рыба очень сочная. Если рыба долго хранилась в морозилке, то я очень рекомендую жарить именно с хреном. Попробуйте. :wink:
Жареная рыба с хреном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/