Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Миндально-персиковый торт

Автор: dolphy

Миндально-персиковый торт

Описание: Вяленые персики, миндаль и взбитые белки - торт получается очень интересным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Миндально-персиковый торт ингредиенты Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой. В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу).

Миндально-персиковый торт ингредиенты В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Измельчите, но НЕ до состояния муки.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Яичные белки взбейте до жестких пиков.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Аккуратно соедините (ложкой) взбитые белки с сухими ингредиентами.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Выложите в подготовленную форму.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Выпекайте в течение часа, пока пирог не станет золотистого цвета и сухим наощупь. Полностью остудите в форме.

Миндально-персиковый торт ингредиенты Остывший торт переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Миндально-персиковый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru