Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ушки из бекона и сыра

Автор: barska

Ушки из бекона и сыра

Описание: Очень быстрая, простая и вкусная закуска: в горячем и холодном виде, для застолий и для работы, для завтрака в школу и для пикника. Пробуйте сами, решайте сами: иметь или не иметь!

Ингредиенты

Приготовление

Ушки из бекона и сыра ингредиенты Слоёное тесто: свежее или замороженное (обязательно разморозить!) Начинки по вкусу! Я делала 2 варианта: 1. (на фото) - ветчина или варёная колбаса, - моцарелла, - пармезан, - твёрдый сыр. 2. - бекон, - пармезан, - твёрдый сыр! В общем, не смущайтесь, если есть только варёная колбаса или сосиски и твёрдый сыр - 100% тоже подходит!

Ушки из бекона и сыра ингредиенты Тесто раскатать/развернуть и выложить на него нарезанные колбасные изделия и тёртый сыр

Ушки из бекона и сыра ингредиенты Можно свернуть рулетом (если разрезы не совсем получились, не смущайтесь: при выпечке всё будет ОК!),

Ушки из бекона и сыра ингредиенты А можно сделать ушки: тесто скатывается рулетами друг навстречу другу

Ушки из бекона и сыра ингредиенты Выложить улитки/ушки на противень, на бумагу для выпечки и смазать взбитым яйцом.

Ушки из бекона и сыра ингредиенты Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С около 20 минут (до румяности)

Ушки из бекона и сыра ингредиенты Приятного всем начала рабочего дня! Или... ленивых выходных!




Ушки из бекона и сыра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru