Автор: Lzaika45
Описание: Вкусный и лeгкий в приготовлении тортик к чаю....
|
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с 0,5 ст. сахара |
|
Добавить 2 пачки горячего шоколада, |
|
кефир, соду, муку. |
|
Белки взбить с 0,5 ст. сахара до устойчивой пены |
|
и аккуратно ввести в тесто. |
|
Вылить тесто в форму, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки. |
|
Выпекать минут 45 при температуре 180*С Готовность проверить лучинкой. |
|
Разрезать корж пополам и пропитать коньяком. Перемазать коржи кремом. |
|
Для крема сварить пудинг по инструкции и добавить в него 1 пачку горячего шоколада. |
|
Остывший пудинг взбить с размягчённым сливочным маслом. |
|
Украсить торт по своему желанию... |
|