Автор: Jyuliya
Описание: Вкусный, нежный, с ноткой лимона...
М-М-М-М, как вкусно!!!
|
Желатин замочить в холодной воде (0,5 стакана) на 10 минут. |
|
Фруктозу, ванилин, банан, йогурт, творог положить в высокий стакан. |
|
Добавить цедру лимона, измельчить блендером до однородной массы. |
|
Белок взбить до крепкой пены. Аккуратно добавить в творожную смесь, перемешать. Желатин нагреть до 60 градусов. Немного остудить. Добавить к смеси, перемешать. |
|
В креманку налить немного творожной смеси (она уже начала застывать). Нектарин порезать дольками. Уложить сверху. Налить немного ещё смеси, опять дольки нектарина. Сверху - творожная смесь. |
|
Посыпать тертым шоколадом, грецкими орехами. Поставить в холодильник. |
|
Через пару часов наслаждаемся сливочно-фруктовым вкусом!!! Приятного аппетита!!! |