Автор: селиванова татьяна
Описание: Никогда не любила куриные грудки. Казалось, сухо, безвкусно... Но это, как в той рекламе: - "Вы просто не умеете их готовить" ... В журнальчике "Люблю готовить" приглянулся рецепт, вдохновилась, и ... Куриные грудки - это так вкусно!
|
Подготовить необходимые продукты. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. Виноград освободить от веточек, помыть, высушить и нарезать на половинки. |
|
Смешать виноград с сыром. |
|
Полученную смесь разделить пополам. Одну часть отставить. В другую добавить соль и майонез по вкусу. |
|
Подготовленную смесь выложить на куриную грудку, аккуратно ее свернуть ... |
|
... и скрепить зубочистками. |
|
Обмазать майонезом и завернуть в фольгу. |
|
Запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30-35. Я готовила три грудки :) . |
|
Тем временем ко второй части сырной смеси добавить 1 ст.л. майонеза, яйцо и муку. Посолить и перемешать. |
|
Запеченные грудки достать из духовки, немного остудить. |
|
Достать из фольги, обвалять в сырно-виноградном "кляре", оставить на 30 минут. |
|
Затем обжарить на масле до румяной корочки. |
|
И вот с этого блюда началась моя любовь к куриной грудке! :) |