Автор: Вкусняшка
Описание: Предлагаю вам рецепт пирога, который стал моим фирменным! Рецепт, конечно, не мой. Но мною найденный и откорректированный. Т. к. везде дается трактовка, что время выпечки - 20 минут. Это не так! Я еще кое-что от себя привнесла.
|
Сахар с яйцами я отдельно смешиваю и добавляю в кефир с вареньем. |
|
Затем постепенно добавить 2,5 стакана муки. Не меньше! |
|
Тесто будет густым, но льющимся. |
|
От себя - всегда добавляю корицу!!! |
|
Все перемешать, вылить в смазанную форму и в духовку. Выпекать 1 час при 200 градусах. |
|
Корочка отменная! Сразу предупреждаю, горячий пирог имеет внутри сыроватую консистенцию, т. к. принадлежит к разряду влажных пирогов. Но это тоже безумно вкусно! |
|
А когда остынет, корочка будет хрустящей, и внутри пирог уже совсем другой. |
|
Наслаждайтесь! Приятного аппетита! |