Автор: девочка с плеером
Описание: Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею... Главное для меня - чтоб печень не была сухой, соответственно, термообработка - по минимуму... Подруга съездила в гости на (или в) Украину и привезла оттуда этот рецепт... Меня поразило время запекания в духовке, но все же рискнула приготовить. Результат потрясающий - печень необычайно мягкая, сочная... Такого варианта я не нашла, если есть, маякните, пожалуйста! )))
|
Печень очистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной, примерно, 0,7-1 см. Слегка отбить. Залить молоком минимум на 2 часа. |
|
Молоко слить. Каждый кусок печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте. |