Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ракушки для Барина"

Автор: Палонская Юлия

"Ракушки для Барина"

Описание: На праздник, очень необычно и креативненько!!

Ингредиенты

Приготовление

"Ракушки для Барина" ингредиенты Берем булочки и осторожненько срезаем крышечки (не полностью, как на картинке) вынимаем мякоть. Булочки убираем в сторону. Берем мякоть, мелко режем ее ножиком и крошим.

"Ракушки для Барина" ингредиенты Обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле! Сухарики готовы!!!! Теперь режим мелко вареные яйца, смешиваем с сухариками, добавляем креветки, икру. Смешиваем все с майонезом. Начинка готова!

"Ракушки для Барина" ингредиенты Фаршируем булочки! Украшаем! Я использовала перепелиные яйца!!! Закуска готова! Подаем на стол! Единственное о чем хочу предупредить хозяек, «начинка» очень вкусная, если есть сразу! Пикантный вкус придают сухарики. Если они полежат несколько часов, то сухари обмякнут и вкус будет не тот! Так что готовить нужно перед подачей на стол! Приятного вам аппетита!!!!




"Ракушки для Барина" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru